2018年12月23日 今年のクリスマス 今年は3連休で、早めにと思い、22日に食事に行きました。牡蠣もなぁって、ことで、本当は一心金子さんで、天婦羅と考えたのですがなんと、満席。。。。で、やっぱり牡蠣、うまいけどね。まずは、シャンパン。。うまうまサラダは、パクチーまみれのバクチーサラダそして、オイスター〆は、雲丹パスタ食後は、帝国ホテルのロビーで、カクテル「笑照」、嫁はんは、シャンパン&ケーキロビーでは、結婚式の事前撮影してました。 「食べ物」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント